Sanduíches

Sanduíches caseiros: Como o tipo de pão faz variar o valor nutricional?

O pão é um ponto muito importante na hora de preparar os lanches:

Pão branco industrializado: Menos nutritivo, com maior quantidade de aditivos alimentares (ex: pão de forma embalado com grande prazo de validade).

Pão integral industrializado: Com um bom conteúdo de fibra o que o torna integral, mas com ainda assim com maior quantidade de aditivos alimentares (ex: pão de forma integral embalado com grande prazo de validade).

Pão branco de padaria: Um pouco mais calórico que os outros pães mas feito (por norma) sem aditivos alimentares (ex: pão francês, bisnaga e pão de leite).

Pão integral de padaria: Com um bom conteúdo de fibra e (por norma) sem aditivos alimentares (ex: pão francês integral, pão de forma caseiro integral).

Para o ajudar a escolher as melhores opções de sanduíches para a sua cantina avaliamos diversos produtos desta categoria levando em consideração:

1. Origem dos ingredientes

2. Valor nutricional

3. Valor calórico por porção

Os produtos são avaliados de 0 a 10:

*Produtos cuja receita se encontra disponível na aba "Receitas Nutrebem" do site.

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