NUTREBEM
QUEM CUIDA, ACOMPANHA :)
Sanduíches
Sanduíches caseiros: Como o tipo de pão faz variar o valor nutricional?
O pão é um ponto muito importante na hora de preparar os lanches:
Pão branco industrializado: Menos nutritivo, com maior quantidade de aditivos alimentares (ex: pão de forma embalado com grande prazo de validade).
Pão integral industrializado: Com um bom conteúdo de fibra o que o torna integral, mas com ainda assim com maior quantidade de aditivos alimentares (ex: pão de forma integral embalado com grande prazo de validade).
Pão branco de padaria: Um pouco mais calórico que os outros pães mas feito (por norma) sem aditivos alimentares (ex: pão francês, bisnaga e pão de leite).
Pão integral de padaria: Com um bom conteúdo de fibra e (por norma) sem aditivos alimentares (ex: pão francês integral, pão de forma caseiro integral).
.png)
Para o ajudar a escolher as melhores opções de sanduíches para a sua cantina avaliamos diversos produtos desta categoria levando em consideração:
1. Origem dos ingredientes
2. Valor nutricional
3. Valor calórico por porção
Os produtos são avaliados de 0 a 10:

*Produtos cuja receita se encontra disponível na aba "Receitas Nutrebem" do site.