Salgadinhos

SALGADINHOS

A grande maioria dos produtos na categoria de salgadinhos possuem valores elevados de gordura e de sódio devido ao método de preparo utilizado: a fritura. Por isso é importante lembrar que por mais natural que um salgadinho possa ser, ele será sempre um pouco calórico.

Como escolher a melhor opção?

Sabor: os salgadinhos originais ou sem sabor costumam ser os que contêm ingredientes mais naturais. Os sabores neste tipo de produto normalmente são provenientes de aromatizantes sintéticos e outros tipos de aditivos químicos para manter o gosto, cheiro e textura. Existem algumas exceções, de salgadinhos com aromatizantes naturais, por isso é importante consultar sempre a lista de ingredientes.

Para o ajudar a escolher as melhores opções de salgadinhos para a sua cantina avaliamos diversos produtos desta categoria levando em consideração:

1. Origem dos ingredientes

2. Valor nutricional

3. Valor calórico por porção

Os produtos são avaliados de 0 a 10:

use a barra na lateral para descer a tabela