Picolés/Sorvetes de leite

Ao contrário dos picolés de água, os picolés à base de leite são produtos bem mais calóricos e com características nutricionais muito variáveis.

1. Base de leite: apesar do leite ser um ingrediente bem nutritivo, para a aumentar a cremosidade de um picolé/sorvete e diminuir o seu custo de produção, muitas marcas aumentam a quantidade de gordura, o que por sua vez aumenta o valor calórico deste tipo de produto.

 

2. Coberturas e recheios: nos picolés/sorvetes à base de leite é muito mais comum encontrar sabores, coberturas e recheios de caramelo, chocolate ao leite, chocolate branco, etc., que são alimentos com um nível maior de processamento, ao contrário das frutas.

Para o ajudar a escolher as melhores opções de picolés/sorvetes de leite para a sua cantina avaliamos diversos produtos desta categoria levando em consideração:

1. Origem dos ingredientes

2. Valor nutricional

3. Valor calórico por porção

Os produtos são avaliados de 0 a 10:

use a barra na lateral para descer a tabela

© 2019 Nutrebem * Easy Food Brasil, SA