Opinião e satisfação de quem importa :)

Recebemos frequentemente a questão: Quais os produtos essenciais de um cardápio?

 

Apesar de ser fundamental conhecer as preferências dos alunos, no final, são os responsáveis que dão o dinheiro para o lanche, então eles precisam se sentir confiantes e seguros com a seleção de produtos oferecidos.

 

Ao longo dos anos, acompanhando as operações de centenas de cantinas pelo Brasil e analisando os consumos dos alunos, acreditamos que um “cardápio ideal” deve ter o formato de: 30-30-30.

Distribuição do "cardápio ideal"

34%

muito nutritivos

33%

moderados

33%

pouco nutritivos

Por onde começar?

Preparamos uma série de materiais que irão ajudar você a dar cada passo, no momento certo da sua operação - com o objetivo de aumentar a confiança e satisfação de quem importa: responsáveis e alunos :)

Implantação

0-3 meses de operação

Ver material

Férias escolares

Ideiais para o recesso

Ver material

Pós-implantação

3-6 meses de operação

Ver material

2º semestre

+6 meses de operação

Ver material