Croissants

Aquele clássico que deveria ser ocasional...

O croissant é um clássico das cantinas, no entanto a sua massa (típica) folhada e os seus recheios pesados fazem com que estes produtos sejam bastante calóricos e pouco adequados ao consumo diário por parte de crianças e adolescentes.

Sugerimos que a oferta destes produtos seja mais variada em termos de sabores, preferindo recheios mais naturais e que utilizem poucos embutidos (presunto, salsicha, calabresa, etc.).

Fale com o seu fornecedor e pergunte se vendem mini croissants, pois esta pode ser uma boa opção para reduzir o valor calórico ingerido. Indo mais além, também é uma boa solução limitar os dias de venda de croissants intercalando com produtos de massa menos gordurosa como pizzas, esfihas e sanduíches caseiros.

Para o ajudar a escolher as melhores opções de croissants para a sua cantina avaliamos diversos produtos desta categoria levando em consideração:

1. Origem dos ingredientes

2. Valor nutricional

3. Valor calórico por porção

Os produtos são avaliados de 0 a 10:

use a barra na lateral para descer a tabela

© 2019 Nutrebem * Easy Food Brasil, SA