Cereais

Os cereais normalmente são consumidos acompanhando outros alimentos, como iogurte, leite, açaí, frutas e saladas de frutas. E apesar de “cereal” passar a impressão de ser um produto sempre natural e rico em fibras, algumas marcas adicionam bastante ingredientes em sua composição.

É o caso dos cereais a base de milho, que costumam ser os mais consumidos e também os que possuem mais açúcar adicionado. As granolas, no entanto, por terem quase todos os ingredientes naturais, acabam sendo uma opção mais nutritiva, além de muitas vezes também ter frutas secas e castanhas em sua composição.

Se quiser testar a opção de cereal mais nutritiva, e normalmente bem aceita entre as crianças, invista na aveia. Um cereal 100% integral, sem adição de nenhum outro ingrediente e que combina com diversas preparações.

Para o ajudar a escolher as melhores opções de cereais para a sua cantina avaliamos diversos produtos desta categoria levando em consideração:

1. Origem dos ingredientes

2. Valor nutricional

3. Valor calórico por porção

Os produtos são avaliados de 0 a 10:

© 2019 Nutrebem * Easy Food Brasil, SA