Água de coco

Existe uma grande diversidade de água de coco a venda no mercado. Aprenda a distinguir as mais nutritivas para vender na sua cantina.

Conservantes e aditivos:

A água de coco é uma bebida que naturalmente contém diversas vitaminas e minerais, mas alguns fabricantes para a criar produtos mais duradouros colocam conservantes e aditivos alimentares (ingredientes químicas). Na sua maioria os conservantes são derivados do sódio e acabam acrescentando nutrientes desnecessários à água de coco.

Fique atento aos seguintes ingredientes:

- Benzoato de sódio

- Metabissulfito de sódio

- Sorbato de potássio

- Citrato de potássio

 

Açúcar adicionado: 

A água de coco é um produto naturalmente doce e que contém açúcares naturais, no entanto alguns fabricantes adicionam açúcar para padronização de produto mas acrescentando um nutriente desnecessário.

​Fique atento aos seguintes ingredientes:

- Frutose

- Sacarose

- Açúcares

marca-nutrebem-rgb-04 (1).png

Para o ajudar a escolher as melhores opções de água de coco para a sua cantina avaliamos diversos produtos desta categoria levando em consideração:

1. Origem dos ingredientes

2. Valor nutricional

3. Valor calórico por porção

Os produtos são avaliados de 0 a 10: